![](http://nishida-grp.jp/wp/wp-content/themes/addas/img/grilling-commitment/bg-grilling-commitment.jpg)
![焼きのこだわり Commitment to Grilling](http://nishida-grp.jp/wp/wp-content/themes/addas/img/grilling-commitment/grilling-commitment-title.png)
事業紹介メニュー
奥行きが16メートルあるドーム型の石釜は内側全体を溶岩プレートで覆い、下から炭を焚くことで遠赤外線の発生量を極めて高くする事が可能になりました。この西田農産独自の技術で開発した焼き釜で安納いもを2時間かけ、じっくりと焼き上げ、甘い蜜がたっぷりつまった美味しい焼き芋を生み出す事ができました。
![](http://nishida-grp.jp/wp/wp-content/themes/addas/img/grilling-commitment/img1.jpg)
![](http://nishida-grp.jp/wp/wp-content/themes/addas/img/grilling-commitment/img2.jpg)
事業紹介メニュー
奥行きが16メートルあるドーム型の石釜は内側全体を溶岩プレートで覆い、下から炭を焚くことで遠赤外線の発生量を極めて高くする事が可能になりました。この西田農産独自の技術で開発した焼き釜で安納いもを2時間かけ、じっくりと焼き上げ、甘い蜜がたっぷりつまった美味しい焼き芋を生み出す事ができました。